6月4日、5日年少組お母さんと遊ぼう

2013-06-05

4日にすみれ組、つばき組、5日にもも組とお母さんと遊ぼうが行われました。子どもたちは、お母さんが幼稚園に来る日を楽しみに待っていました。日頃、帰りの会で楽しんでいるゲームと歌をお母様方と行いました。子どもたちは、とても嬉しそうにしていました。仲良しクラスの年長さんが畑のポルカなどの歌を発表してくれて、歌にはお母様方も子どもたちも感動していました。お母様方が、「大きなかぶ」の劇をしてくださいました。最後には、内緒で作っていたプレゼントを渡し、お母様方も子どもたちも笑顔で素敵な時間を過ごすことができました。