今日の給食(給食室)
2019-05-15
雑穀ご飯、高野豆腐と野菜の煮物、チンゲン菜とかにかまのおかか昆布和え、しらす納豆、
主菜の高野豆腐と野菜の煮物は、野菜がいっぱい入っています。
「れんこん、ごぼう、人参、里芋、いんげん。」
食べやすいように軟らかく煮て味を染み込ませています。
おやつは、ぽたぽた焼きです。
←「最近の様子(うさぎ組)」前の記事へ 次の記事へ「畑作り(りす、ぱんだ組)」→
雑穀ご飯、高野豆腐と野菜の煮物、チンゲン菜とかにかまのおかか昆布和え、しらす納豆、
主菜の高野豆腐と野菜の煮物は、野菜がいっぱい入っています。
「れんこん、ごぼう、人参、里芋、いんげん。」
食べやすいように軟らかく煮て味を染み込ませています。
おやつは、ぽたぽた焼きです。